Уважаемые гости, Вы можете задавать свои вопросы, всегда рады Вам помочь!
Гостевая книга
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
Сплетница в шоколаде |
● П Р И В Е Т С Т В И Е Рада приветствовать Вас на ролевой, мы только что открылись, так что милости просим ● А К Ц И И Ф О Р У М А ● o.1 "woohoo" ● о.2 "cruel games" ● о.3 "golden" ● о.4 "faster, above, more strongly!" ● о.5 "head, tops" ● о.6 "fairy tale" ● о.7 "сказка под названием жизнь" ● о.8 "галопом по миру" |
● Д А Т А / В Р Е М Я / П О Г О Д А ● 2 октября 2011года - суббота. ● 12.оо – 15.оо Вечер Прохладно. Звёздное небо и сияющая луна. Лёгкий ветерок . + 18-19 градусов. ● Д Е Й С Т В И Я В И Г Р Е ● Обычная суббота любых студентов. Черлидерши и спортсмены давно уже на своих тренировках, другие же студенты сонно гуляют по территории университета, некоторых уехали в город. Все заняты своими обычными делами. Так же идет подготовка к вечеринке, все по магазинам, раскупаем наряды. За самый эксклюзивный наряд - сюрпрайз) ● Футболисты и черлидеры, собираемся на футбольном поле для тренировки (!!!), остальным - подготовка к празднику. |
● О Б Ъ Я В Л Е Н И Я
● 5.1о ● о3.1о Сегодня мы открылись! Мы еще совсем юны, но надеюсь, что у нас сформируется дружная семейка, которая с каждым днем все растет и растет! Администрация благодарит всех, кто остается с нами на ролевой, кто выбрал наш сайта для игры. Мы любим вас! ● ps. А также не забываем читать объявления от администрации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сплетница в шоколаде » - F.A.Q - » Гостевая книга
Уважаемые гости, Вы можете задавать свои вопросы, всегда рады Вам помочь!
Вы здесь » Сплетница в шоколаде » - F.A.Q - » Гостевая книга